Женя, как бы добрый. (immort_79) wrote,
Женя, как бы добрый.
immort_79

  • Music:

Почему?

Вот например, допустим, есть 100 мешков с чем нибудь, допустим, по 25 килограммов каждый. и надо переместить их из точки А в точку Б (точки имеют конкретные GPS координаты :) и сделать это надо не дольше чем за 2 дня! И готовы заплатить 1000руб. Приходит человек и говорит я согласен переместить эти мешки! И работнику объясняют два или три раза что каждый мешок весит 25 кг всего мешков 100 и их все надо перетащить именно из точки А в точку Б и за это дадут 1000 руб. Да да я согласен, подтверждает работник. Отлично. Договорились.
Так почему же работник, через некоторое время, начинает жаловаться на то что каждый мешок весит целых двадцать пять килограммов!!! Ну их же 100!!! штук!!! и ведь надо доставить из точки А в точку Б, хотя в точку Г намного легче/ближе/проще!!! и всего то 2 дня, а почему не 4?? за 4 то точно все сделаем!! а уж 1000 рублей за это совсем не деньги, кто то рассказывал что в мытищах, когда то, за это 2000 давали!!! Какие плохие работодатели заманили несчастного!!
И такое происходит практически на постоянной основе. Редкие исключения удивляют больше чем радуют, странно я радуюсь что человек добросовестно выполнил свою работу.
Tags: про людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments