Женя, как бы добрый. (immort_79) wrote,
Женя, как бы добрый.
immort_79

Про доверие

А как бы вы отнеслись, скажем к начальнику, который не доверяят своим раба подчиненным? Например, на каком нибудь деревообрабатывающем комбинате. К начальнику который говорит - а зачем мне давать вам электропилу, мы же в России живем, вы ВСЕ напьетесь и друг друга ей порежете!

И еще, что делают с курицей когда не верят что она будет нести яйца?
Что делают с барашком когда не верят что он вырастет еще больше?
Что делают с лошадью когда не верят что травма ноги заживет?
Что делают с людьми которым не верят?

Так вот, 7 декабря 2012г. по одному центральному телеканалу прошло интервью, если не ошибаюсь, второго официального человека в России, Медведева Д.А.. Вопрос о минимальном промилле за рулем. Цитирую - "очень значительная часть, будет воспринимать это решение, как разрешение о том, что можно выпить и поехать, а там где легкая доза, значит, естественно может быть и другая доза. На этих вопросах, в этом плане у нас никто не останавливается" Цитата окончена.
И почти сразу же, цитирую: - "Я не поддерживаю возврата вот к этим промилле и считаю что это пока не для нашей страны. Точно так же как и владение оружием." Цитата окончена.
Лично для меня, самым интересным стало то, что про оружие вопроса и даже намека не было. Значит, по крайней мере, он об этом думал. Только вот выводы, лично мне, не нравятся. Значит мне не доверяют. Значит я алкоголик за рулем и убийца, так что ли получается?
Кстати предлагаю запретить все единоборства и кухонные ножи. Так как от них погибает людей намного больше чем от легального гражданского оружия.
Tags: про людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment